Не уходи!

Галина Гетманская
Проснулась наша Саша, потянулась
Бутылку с кашей рядом поискав,
Смекнула, что одна. И вмиг надулась
На всё вокруг - губёночки поджав.

Расплакалась так жалобно и громко -
И слёзки, тотчас, дружно по щекам,
Вниз прямо побежали на футболку!
Искали глазки - где же мама там?

Спешит к ней мама: «Что с тобою, дочка? -
Прижала её лаского к груди, -
Ты ангел мой, ты ж мой родной цветочек!»,
А та в слезах: «Мамуль, не уходи!»