Здравствуй

Тата Шакшуева
Мы мало успели…
Куда-то бежали, чего-то хотели …
В безумстве дней раскружась в карусели 
Не видели сны, ни мороз, ни капели.

Где взять же мне силы идти и не падать,
Стремиться, бежать, устоять не шатаясь?
Где взять мне опору для каждого шага ?
Смотрю на дорогу, идти не решаясь …

Как мне прокричать эту боль неземную?
Где взять мне ответы? Как,что почему?
Проснуться б и видеть картинку другую..
Как выдавить крик из себя не пойму ..

Скажи, научи, подскажи, покажи…
Дотронься, пей чай, говори! Говори!..
Приходишь лишь ночью в мои миражи…
А утром жду ночь, чтобы все повторить.

Мы что-то успели…
Мечтали, хотели…