Юбилярам Надежды

Татьяна Евсеева Кабакова
Авторам народного литературного объединения «Надежда»
  (р.п. Мошково Новосибирской области)

«Надежда» дарит радость встреч,
Всех заряжает позитивом.
Талант и дружбу коллектива,
Раскрыв, старается сберечь.

Алексею Назарову
http://stihi.ru/avtor/biblioteka2

Прославлен на века в народе
Как виртуоз стихов-пародий.
Сверкает гранями таланта
В среде певцов и музыкантов.
Он люб и мил простому люду,
Ребята узнают повсюду;
Коты при встрече песнь поют
И честь хвостами отдают.
Известен он округе всей -
Поэт Назаров Алексей!


Анне Колчиной

Никогда не бывает с ней скучно.
Душа песне русской созвучна.
Пытлива, сметлива, добра -
Хлопочет, в работе с утра:
Пирог испечёт и стих сотворит,
И гостю любому она угодит.
Стихи, продиктованные сердцем,
Живые, мудрые, и... с перцем.
Поэзия так многогранна -
С юбилеем, Колчина Анна!


Фаине Никитенко

Да, не Раневская Фаина,
Но артистична и красива,
Сентиментальна и ранима;
С хорошей песнею дружна,
Поэзией увлечена.
Для каждого находит слово -
Всех обогреть душой готова.
Пусть ей всегда хватает сил
Быть лучшею из заводил!


Валерию Афанасьеву

Ну, а Валерий Афанасьев,
Он по вокальной части мастер.
Умеет раствориться в песне -
Артист на сцене интересный.
Богатый голос от природы -
Аплодисменты от народа!
Стихи его просты, душевны -
О нашей жизни повседневной.
Ещё он не создал шедевра
И тем нам сохраняет нервы;)))


Екатерине Слугиной

Всегда с настроем позитивным,
Умна, активна и спортивна.
Стройна, как лань, ловка, как рысь -
"Надежде" украшает жизнь!
Всем улыбается она -
Катюша наша Слугина!


Анне Климовой
http://stihi.ru/avtor/19vnuk1

Пусть взор ласкает зелень трав,
Пьянит их аромат.
Грибы и ягоды собрав,
Наполни закрома.
Из трав целебных эликсир
Убережёт от бед –
Заряд здоровья, свежесть сил –
На сотню зим и лет!
Завьюжит снег, зима всё ближе –
И встанет Аннушка на лыжи!
Природа-матушка сама
Подскажет нужные слова.
Прольются мысли на листок –
И строки вызовут  восторг!


Сергею Туркову
http://stihi.ru/avtor/vesnuchca

В нём романтичность, музыкальность,
Ирония на кончике пера
И строк весомых гениальность –
Поэзия и проза на ура!

За правду постоять всегда готов
Поэт и Человек Сергей Турков!


    ноябрь 2020 - октябрь 2022