Ремонт в нашем доме

Лидия Терникова
В нашем многоквартирном двухэтажном доме уже два месяца идёт ремонт. Утепляются и обшиваются сайдингом стены, заменяются окна и двери в подъездах, устанавливаются новые козырьки. Дом сильно преображается в лучшую сторону. Большое спасибо за это тем, кто добивался этого ремонта и строителям, которые его осуществляют.

С каждым днём всё нарядней и краше,
И теплее становится дом.
Обновляют строители наши
Этот дом, мы в котором живём.

Дом становится кипенно-белым
С ярко-синей канвой по краям.
Нарядились балконы и стены.
Здесь комфортно жить будет всем нам.

А в подъездах железные двери
И из пластика окна стоят.
И теперь можно точно поверить,
Что ремонт скоро нам завершат.

Я от жителей дома желаю
Всем, в ремонте участвует кто,
Счастья, силы, здоровья без края,
Не печалило их чтоб ничто!