Как быстро лето пролетело

Лидия Крутова
   Как быстро лето пролетело
   Уж соловей поет несмело
   Угрюмо смотрит стрекоза
   Печаль наполнила глаза! 

   Погонщик-ветер гонит тучи
   Они все яростнее, круче
   Вдруг разразятся вновь дождем
   Его в беседке переждем !

   Кружится в небе лист осенний
   Приносит в душу грусть-тоску
   И шепчет вечер, -напевая
   В раздумье песенку свою !

       19.12.2022г.