В команде новых Марадон

Александр Чигорко 2
Мне Аргентина по-нутру,
Давно мечтал, скажу я вам,
Взять мячик рано по-утру,
И – на Лас-Грутас, к пацанам.

Когда песок ещё не жгёт,
Себя почуять есть резон
Годов не ведающим счёт
В команде новых Марадон!

2010 г.

P.S. Ну вот и подросла команда.

2022 г.