Ты, я..

Артём Воркунов
Ты дышишь, но а я живу..
Закрыл глаза, а ты спокойно засыпаешь,
Ты любишь, но а я храню..
Я лишь подумал, а ты уже всё знаешь.

Ты лучше, ну а я нежней..
Играю звуки, а ты уже танцуешь,
Я тише, когда ты нужней..
Я магия, ну а ты колдуешь.

15.12.2022г