В вещах простых ищите счастье

Алефтина Никитина
В вещах простых ищите счастье:
В сиянии солнца и в дожде,
И в том, что сменится ненастье,
И в талой ручейков воде...

За ручейком пойдём к поляне,
Лукошко ягод наберём.
Вдруг очутившись на Буяне,
Своё мы счастье обретём.

И пенье птиц нас всех закружит
В весёлый, ладный хоровод.
С природой сердце вновь задружит,
К Любви свершая переход.