О милом

Екатерина Ивановна Зюзина
Зачем по венам кровь стучит,
Мечтами к милому летаю.
Зачем я о тебе в ночи,
Но снам прогнать не позволяю.

Зачем тревожишь ты мой сон,
И мёрзну в мраке покрывала.
Не виновата, просто он
Забыл меня, я созерцала.

Хотелось верить в чудеса.
Что может быть других иначе.
Но все оборваны слова -
Он всё сказал. Я тихо плачу.