Про Котика

Цветков Павел Михайлович
Как вы смели писать тут о котике?
Ведь все пишут сейчас о войне!
Я вам щас покажу бегемотика,
Или стадо бараних овец!

Ну зачем вам вся эта эротика?
Посидите за это в тюрьме,
Вам добавят ещё за наркотики!
Но тюрьма ведь подарок судьбе!

Как я понял, ваш кот - не Раскольников,
Так подумайте вы о еде,
Лет семнадцать - конечно, прикольненько!
Срок пройдёт - вам в могилу уже;

Автор - гений, но только на тоненьком,
Две строки - и известен уж всем,
Я коров подоил за околицей,
Инфантильный я? Всё-таки нет!

Ну а время-то нынче суровенько,
Раскололся мир части на две!
Запретил бы писать я о котиках,
Если нет ничего о войне!

Вам лечиться, вам срочно укольчик бы,
Страсть кипит ведь, а выхода нет,
Позаботьтесь скорее о котике,
А сосиску отдайте вы мне!

Подсознание колют иголочки!
Как там страшно, там ключ есть в замке,
И мурашки по телу, как котики!
Очень, Вера, вы нравитесь мне...