Николаю Чудотворцу

Юлия Серова 3
19 Декабря - День Памяти Святого Николая Чудотворца;


        * * *

Чудотворцу Николаю
Помолиться я хочу -
От души к нему взываю
И о помощи прошу:

"Помоги мне справиться
Со слабостью души
И скорей избавиться
От грусти и тоски;
В тяжкий грех унынья
Чтоб не впала я -
Радоваться жизни
Каждый день могла;

В милосердие Господне
Не теряла чтобы Веры -
Знаю, ты всегда поможешь -
И придёшь на помощь первым;

Наш Заступник Великий,
Ты нас никогда не покинь
Во имя Отца и Сына,
И Святого Духа. Аминь".