Там, где месяц льёт в долину

Александр Кузнецов 20
Там, где месяц льёт в долину
Птичье сверху молоко.
Прячет ночь свою щетину
В травах рыжих далеко.

Выгнет спину ночь тихонько,
И ступает словно рысь.
А на небе три чертёнка
Подожгли огнивом высь.

И горит фонарь небесный,
Как алмазное колье.
Приходи, мой друг, любезный,
Посидим при соловье.