Боюсь я, что в небе...

Валерия Ванина
Боюсь я, что в небе, багровом от взрывов,
Невидимой станет звезда Рождества.
И к яслям с младенцем в вертепе впервые
Придут не волхвы, а враги  без родства,

Пособники Ирода, лютые звери.
И мир содрогнётся и пустится вспять
От истинной веры в глухое безверье.
И нас небеса перестанут прощать.