случайность в три цвета бесприютного счастья...

Криспи
трёхцветная кошка марфа
смотрит через ворота
решётчатые прутья
пустой в протяжении двор
девочка с рыжим шарфом
ест свои бутерброды
ходят куда-то люди
тянется вдоль забор
вот говорят трёхцветные
кошки приносят счастье
может они бы рады
когда есть кому нести
но люди так бесприветные
занятые отчасти
наверно им всем не надо
всё у них есть прости...

19.12.22