Рыцарь

Анри Етта
Мой нежный рыцарь ты прекрасен
Как сладок вечер  лишь с тобой
И словно я попала в сказку
И в небо унеслась стрелой

Ты самый лучший сон этой вселенной
Фантазий нежных сказочных вершин
В Твоих руках я растворилась
И снова хочется мне жить

Мой милый путник безмятежный
Огонь вершины доблести в пути
Ты обогрел лишь мою душу
И мне тепло всегда внутри