Снова НАТО виновато, 2

Шаталов Роман
Выпал снег, лежит как вата,
На дорогах паралич.
Снова НАТО виновато,
Мчится по Рассеи клич.

В том, что заняты солдаты
Им не нужною войной,
В том, что не берут лопаты,
Чтобы чистить снег гурьбой.

Люди в пробках хамоваты,
Ясно дело лишь с собой.
Лишь холопы виноваты,
Когда барин вновь святой.

Правда только горьковата,
Но баранов ведут стричь.
Только гадить может вата,
Хоть её в гадюшник тычь.