Эх, да! Учудила КанадА!!!

Кудряшов Владимир
Ай да новость, это да !
Учудила КанадА !
По фигурному катанью ,
Танцевать два мужика !

А, верней не мужика ,
Пол один и номер два !
Это полное безумье !
В душах ваших сатана !

Докатились уж до ручки ,
Либеральный дух издох !
Кабеля кроят из сучки ,
Голенище их сапог !

И с таким подходом к жизни ,
Далеко вам не уйти !
Бестолковые все мысли !
Вам аукнутся в пути !

Вы идете против Бога !
На природу вам плевать !
И печального итога !
В жизни вам не избежать !

Эх,да ! КанадА !
Стала ты безликой !
И не будешь никогда !
Ты страной Великой !!!...