Необычайно

Лена Сенцова
Необычайный нынче день! Сбежали тени, солнце встало!
И даже преданная лень скромнее, наконец-то, стала.
Гирлянды разноцветных струй и кристаллическое что-то,
Качают воздух, словно буй и повисают на флагштоке.

От многомерности кругов и пирамид, без острых пиков,
Идёт тепло. Блаженство слов парит над миром многолико.
Геометрический поток меняет цвет, огранку, формы.
Мысль, упираясь в потолок, вдруг, навсегда снимает нормы.

И бесконечности простор в душе моей разбудит трепет.
Вселенной Свет, сквозь лёгкость штор, глаза, как сто Светил,  ослепит.
Придет блаженство.
Время встанет.
Мир новой мерности настанет.


19.12.2022