22756. Вот вам особенность всей паси...

Сергей Благовест
Ой... есть  евреи,  есть  жиды...
Вот  вам  особенность  всей  паси
Одни  нам  воду  перекрыли  в  деревнях
Другие  возраст  к  пенсии  намазали  на  масле.
Кто  жид,  а  кто  еврей  их  разбери
Кто  наши  бабки  уводит  по  оффшорам
Мы  им  должны  что-ли  всем  памятники  поставить  за  свой  счет
И  их  считать  теперь  своим героем
Вам  промолчать  -  Я  не  могу ,
Когда  нас  дурят  изворотливые  крысы
Я  Родину  свою  люблю
И  два  гражданства  не  имею,  как  во  власти  падаль...
Терпеть,  когда  вся  правда  вот...
Её  нам  затыкают,  и  бояться  мести.
Над  пропастью  жить  всем  во  лжи
Нас  заставляют  чины-жиды  марионетки.
Ой... есть  евреи,  есть  жиды
Два  лагеря,  одно  ГЕСТАПО
Кто  поклоняется  богам  из  тьмы
А  кто  Христу,  тем  истинна  -  она  и  Свята.


Неправильный адрес произведения: http://stihi.ru/2022/12/09/5123


Раннее напечатано, но удалено Сионистами.
Сионизм - еврейский национализм, национально-политическое движение за объединение всех евреев мира и главенство над всеми другими народами. При этом, всё-таки трудно различить разницу между национализмом и нацизмом в этом понятии. С некоторой долей уверенности можно говорить о сионизме как подавляющем стремлении господствовать, несмотря ни на что. Тем более, что одно рано или поздно перетекает в другое, т.е. национализм в нацизм.