Приюта вьюгам не найти

Леська Форевер
Печали ледяная глыба
На сердце неподвижно спит,
Струной натянутой до скрипа,
Здесь каждый нерв тоской дрожит

И неприкаянно по тропам
Плутает вьюга беспризорно.
Но,вопреки всем гороскопам ,
Разлуке не сдаюсь упорно.

Душа горит свечой любовной,
Приюта вьюгам не найти.
Надеждой теплой,безусловной,
Осветятся твои пути.

Пусть долгожданный звук шагов
Бальзам живительный прольёт,
Воспрянет сердце от оков,
Разлук ломая стылый лёд..

18.12.22