Шел Сильверстайн. Перед соревнованием

Андрей Рафф
Мистер Флек напутствовал сына Джека:
«Беги быстрее всех ради успеха!»
Мистер Брилл грозил сыну Гарри,
Что убьёт его, если тот проиграет.
Мистер Дрю говорил сыну Дасти:
«Победа - не главное, главное - участие!»
А отец маленького Трейси (который и победил)
На соревнование вовсе не приходил.