Не сильно скомканные мысли. 25

Юрий Татаркин
Когда душа поёт, то ей лучше занятие не предлагать.

Иногда не так трудно написать, как потом понять написанное.

Терять, говоришь, нечего? Значит, ты плохо искал то, что можно потерять.

Хотел настроиться на оптимистичную волну. Но из каждого утюга слышатся помехи.

На радость людям можно даже в грязь упасть. Пусть посмеются, ведь для смеха им так мало надо.

Зрение уже не то. Но разглядеть бревно в чужом глазу пока ещё в состоянии.

Писатель, тебя не читают? Присмотрись, может, ты не теми буквами пишешь?

Чаще всего головокружение от успехов бывает у победителя бега по кругу.

Заниматься спортом мне нравится. Но только заочно.

Поиски - это вполне самодостаточное занятие. А находки идут бонусом.

За сказанное порой извинятся приходится. А умолченное остаётся при своём интересе.

Трудней всего выполнять обещания, данные себе. Ну, допустим, не сдержал. И что? Все свои.

Иногда, чтобы сообразить на троих, хватает и двух человек. Если у одного раздвоение личности.

Когда подсчитываешь свои ошибки, то вполне нормально допустить ошибку в подсчётах. Подобное подобным не испортишь.

Угрюмого человека улыбка настолько красит, что его знакомые проходят мимо и не узнают.

Мне спать не очень нравится. Ведь достоверно неизвестно: проснёшься или нет?

Неизвестно что лучше: мир на грани войны или война на грани мира.

Счастливый человек даже рыдает с радостью.

Неважно, чем ты занят. Лишь бы вид имел озабоченный.

Упал в обморок. Привели в чувство. Пригляделся, а чувство не моё.

Не хочу показаться надоедливым, но свою репутацию зануды я не могу уронить.

Тебе нечем гордиться? Тогда гордись очень большой требовательностью к себе.

Беды ходят стаями. Счастье предпочитает гулять в одиночестве.

В гости лучше приходить заблаговременно. Пока хозяева спят.

Так долго сходил с ума, что его заботливо подтолкнули.