Души касаясь...

Лариса Ольшаникова
А я хочу тебя ласкать
Игрою слов, воображеньем,
И за тобою вслед бежать
Незримою, прозрачной тенью...

А, ночью тихо целовать,
Цвести цветком в ладонях тёплых,
Побегом рук - вполуобхват,
Мечтой касаясь клеток голых...

Ты не останешься в долгу,
В ответ даря мужскую нежность,
Те поцелуи спелых губ -
Любви последней несравненность!..

Запомню каждую черту,
И фраз, прошептанных, распевность,
Не позабудь девчонку ту,
Кто вносит краски в повседневность!..

А я хочу тебя ласкать,
Души касаясь осторожно,
И чувств ловить пьянящий взгляд,
Хмелея разумом подкожно...