Шел Сильверстайн. Это не я

Андрей Рафф
Я этого не делал -
Все это враки!
Я этого не делал -
Спросите у Дакки!
Я этого не делал -
Вы мне поверьте!
Я этого не делал -
Хотите - проверьте!
Я этого не делал -
А если и так?
Замолчи сейчас же!
Ты что - дурак?