За всё благодарю

Любовь Де Валуа
Благодарю я за друзей,
Их мало, но - не предадут!
За много данных мне дверей,
Что руки, лоб, и дух пробьют!
За взлёт, падение, снова взлёт,
За лабиринты в жизни сей,
За то, что в будущем пошлёт,
Судьба.., но стану я сильней!
За сына, что смогла сберечь,
От искушения и зла,
За много данных в жизни плеч,
Что никогда не обняла….
И за любовь, что мимо шла,
В других вагонах, поездах…
И за ТЕБЯ, что не нашла,
За боль, пропетую в стихах.
За силы, что мне Бог давал,
За слабость, и за тёплый дом!
За слёзы, за Девятый вал,
Что не накрыл…и мы живём!

© Любовь Лаура Де Валуа
24 Ноября 2021
Фото автора