Музей Штиглица и народ

Аля Алова
В музее Штиглица всех краше русский зал
Дух ярко- сказочного смело возрождал!
Жаль, что разрушены заводы. Дерьмократ
Могучей Родине был никогда не рад.
Чубайс, как Вексельберг, не патриот.
Кто виноват? Обманутый народ.