Папе

Екатерина Николаевна 2
               
Сегодня день Святого Николая,
Мой папочка, тебя мне не хватает –
Твои любимые глаза,
Где в уголках блестит слеза,
Твои натруженные руки,
Что обнимали в час разлуки,
Твое веселье, звонкий смех
Да, было время для утех.
   
Но свет померк, и в одночасье,
Ушло из дома наше счастье.
Не опустил свои ты руки
Достойно вынес смерти муки.
Теперь ты там – на небесах,
Оставив дочь свою в слезах.
            
Во век тебя я не забуду,
Я за тебя молиться буду.