День рождения

Светлана Гмызина
Ещё один прошедший день рождения,
ещё один, подаренный судьбой -
благодарю тебя за все мгновения,
за радость встреч, дарованных тобой.

Благодарю за веру и надежду,
и за любовь, воскресшую опять.
Пусть новый день заменит этот, прежний, -
он без него не сможет новым стать.

(10.07.2021)