Пора в школу

Галина Гетманская
Я на пальцах посчитаю
Два плюс три, и будет пять!
И теперь я точно знаю,
Как быстрее сосчитать!
Потому что я большая -
Скоро будет ровно пять!
И задачки я решаю,
В школу мне пора шагать!