По Высшей Бога воле

Анатолий Кузнецов 2
Всю жизнь топчу свою тропу.
Не пользуюсь чужими...
Держу судьбы своей стропу,
И пренебрёг иными.
И так идут за годом год.
Почти без остановки.
В потоке бытовых невзгод,
Отчизны, обстановки.
Особо, счастья не лишён,
Да и не склонен, к благу.
Вопрос по жительству решён,
А далее,- ни шагу.
Супруга день и ночь со мной.
И что желать мне боле.
Живём пока в стране родной,
По Высшей Бога воле.
 19.12.2022г.12:37