Ну и пусть

Татьяна Владимира
Когда терпеть уже невмочь,
Когда лицо белее мела,
Когда рыдает даже ночь,
Отодвигая  час  расстрела,
Упрямо в стену лбом упрусь.
И вдруг негаданно-нежданно
Раздастся крик мой: «Ну и пусть»
И смех царевны Несмеяны.