Коромысло судьбы

Галина Долгих 2
Есть коромысло, два ведра.
Согнуло?-Да..но не сломило
В одном достаточно Добра.
В другом Плохого половина.

Зло тяжелей и потому
Уравновесит эту ношу.
Порой от бремени стону,
Но ради Доброго не сброшу.