Сегодня так светло на Николая

Бобрякова Елена
          Но мир – не плод воображенья,
          Здесь есть земные плоть и кровь,
          Здесь гений есть и преступленье,
          Злодейство есть и есть любовь.
                В. Гафт
*
Сегодня так светло на Николая,
здоровый дух, Рождественская стыть.
Забота Чудотворца к нам святая,
а значит миру в этом Мире- быть.

Не уставай Никола делать чудо
и удивлять нас грешников всегда.
Ты сеешь семя доброе повсюду:
в далёких сёлах, юртах, городах.

Тебе молюсь уже полвека слишком
Нам образ старца - правдолюб и мил.
Здоровья просим и записки пишем,
чтоб Бога о рабах своих молил.

Тебе поклон земной за радость нашу,
за верность и любовь живой души.
За то что скромен и всегда отважен
За веру отдал всё ты, не жалея сил.

         19.12.2022 год
        фото из интернета