Археология будущего

Павлина Зайцева
 

Война объяла атмосферу.
Дал Киев новых янычар,
лишённых знания и веры.
Земной что ожидает шар?

Для Пентагона кайф всех круче:
в России сделать Хиросиму.
Иль Штаты океан получит,
а звёзд Кремля всё та же сила?

Пока когда снарядов мало,
тел украинство не жалеет.
А русские уж бьют без мата,
мозги и раны лечат пленных.

Не сменит флору всю ковыль,
дай Бог.  Знать только будут в школах
о слое черепов, увы.
Контент в них ложью был тяжёлой.
    -----    .    -----