Чучело

Анатолий Вобщинов
  Эх ,души моей тальянка,
    Где ж ты раньше то была.
  Инна - инопланетянка,
    Ты с ума меня свела.

  Взгляд волнующий ,до дрожи:
    Губы маками горят,
  Бархат нежной твоей кожи,
    Удивительный наряд.

  Все на свете королевы ,
    Не в сравнении с тобой
  И так жаль ,что я не первый,
  Да и даже не второй.

  А вот, как это случилось:
    Я был видно в стельку пьян,
  На меня с луны свалилась,
    Эта женщина - вулкан.

  Но, когда прозрели очи
    и сознание пришло,
  Понял ,что виденье ночи
    Было просто чучело.

  Что отпугивало птиц,
    А в ночном ,луны сиянье,
  Создавало форму лиц,
    Поры, очей - очарованье.

  Мой лирический настрой
    Всех друзей обескуражил.
  Я был конечно ,сам не свой,
    Ну, выпил много, прямо скажем.