Ираиде!

Иван Кунцевич
Ираида! Я скажу открыто:
Юбилей – копилка прошлых лет,
Ведь душою счастье не забыто,
Сердце помнит радость и привет.

К юбилею путь тернист и долог,
Всякое бывает на пути.
Луч рассветный, знаю,  в буднях дорог. –
Что ещё желаннее найти?

Солнце жизни есть. Я в это верю. –
Пусть тебе сопутствует оно.
Не жалей звезды иной потерю,
Даже если станет вдруг темно.

Верь в удачу и судьбы везенье.
Верь в себя, стремись к большой любви.
Принимай, как должно, вдохновенье
И душой к высокому зови!