Почти неземное...

Николай Белозубов
       За окошком
        Уснула синь
         Бесконечно-шального дня,
          И Луны колобок висит,
         Охраняя...
        Всю ночь...
       Меня...

           Всё притихло...
            Планета спит,
             В соловьиный поверив звон.
              Как ребёнок - молчит-сопит
             На подушках...
            Иных...
           Времён... 
         
       А Луна
        Не уходит, нет,
         Заглядевшись в моё окно.
          И встречает седой рассвет,
         Став своей...
        В королевстве...
       Снов...

   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...