Предновогоднее

Сергей Стрыгин
Запорошит снегом зима
Год уходящий в копилку историй.
Временно празднует свой триумф тьма.
Свет возьмет первенство вскоре!

Будут снежинки на окнах висеть,
Вырезанные из бумаги.
И наводнится открытками сеть,
Горками станут холмы и овраги...

Пусть раздается всегда детский смех,
Красками засияют гирлянды!
Счастье, победа, удача, успех
Сопровождают нас постоянно!

19.12.2022.