Я обожаю твои очи

Денис Аитов
Я обожаю твои очи
В них вижу я
 небесный свет
готов смотреть в них
 дни и ночи 
Ведь для меня милее нет
 чем твои очи голубые
Мои любимые
родные
Я даже вижу их
во сне
И каждый раз я восхищаюсь
Они надежду дарят мне
Их красотой я наслаждаюь