Для чего и зачем?

Александр Рязанский Колобаев
«Зачем?» и «для чего?» -
не спрашивай у бога.
О чём бы ты ни спрашивал,
ответов слишком много.

И каждый будет верным,
но лучшим – не любой.
И что бы ты ни думал там,
но выбор – за тобой.