Спасибо тебе

Кирилл Савинов
Ты снова откроешь двери
своим ключом,
ты снова меня согреешь
своим лучом.
Как удивительно всё-таки быть счастливым,
любить красиво.
И всё нипочём.

Мелодия жизни наполнит
мой тихий дом,
мелодия жизни напомнит
опять о том,
что сердце в моей груди ещё не погасло,
и так прекрасно,
что мы вдвоём.

Как много листал послушно
пустых страниц,
и было порою душно
от серых лиц.
И вот оказалось, что молодость где-то рядом,
в объятьях взглядом
из под ресниц.

И всё, что казалось лучшим
в моей судьбе,
осталось в такой бездушной
чужой толпе.
Ты делаешь мир мой дремучий таким безмятежным,
и даришь надежду.
Спасибо тебе!

18.12.2022.