550- Мне осталось закрыть страницу!

Татьяна Кофанова-Захарова
Эта повесть так долго длится
и вконец измотала нас.
Возрождается Феникс- птица!
А, Любовь не умеет так!

        Нет улыбок на наших лицах!
        И размолвкам ты только рад.
        Ты пытался закрыть страницу,
        когда что-то пошло не так.

Выход в том, чтобы устраниться
и смирить себя, как ни жаль.
Верю я в Голубую Птицу,
счастье в жизни, а не печаль!

        Нет улыбок на наших лицах.
        И размолвкам ты только рад!
        Ты пытался закрыть страницу,
        когда что-то пошло не так!

Выиграв со мной в поединке,
ты моих не заметил ран.
Но, тебе мои все слезинки
отыгрались, как бумеранг!               

        Мне не кажется и не снится
        сожаленье потухших глаз.
        Мне осталось... закрыть страницу
        этой повести, что про нас!

        Мне не кажется и не снится,
        что вернуться ты был бы рад.
        Мне осталось... закрыть страницу!
        Чтобы повесть пошла... НЕ ТАК!

        Мне осталось... закрыть страницу!
        Пока ты... НЕ пришёл назад!

19.12.2022