Встречаем Новый год

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Встречаем новолетие...
Или оно нас встречает,
А не наоборот?

***
Снежинки падают...
Им дела нет до того,
Старый год или новый.

***
Блестит в темноте
Ёлочная мишура.
Что освещает?

***
Учение оставил
На заставе Лао-Цзы.
А мы что написали?

***
Время - Дао.
И на нём есть заставы,
Как вехи пути.