Майданутое время

Роман Каравкин
               

Связывают с  именем   вождей
Всякие успехи      и тревоги
Народ- "коняга"  дёрганьем вожжей
Команды чуя, напрягает ноги
              * * *               
«Волхвы не боятся  высоких владык»,
Судача:  о  «князьях»  и о  конягах.
Дошло до времени и нашего впритык,
Пути не  малого   
              оглядывать зигзаги…

Как будто, "на верёвке" глаз "Вестей" ...
Что делается "над", и "под" властями.
Узнают,..  и в качестве – гостей
Заглатывая "интервью горстями".

А после  подают,  переварив,
Заставляя  плакать и смеяться...
Кому покажется то, "Как властей подрыв",
Кому - и  к радости: дай Бог, такому  статься…

«Волхва» Гордона слушал я вчера...
"Шестьдесят четыре обвиненья"
Власти,
       с радостью  которую встречал,
В майданутое,
        разгневанное время...

«Слуга народа» всех обворовал.
Вокруг, у трона Президента - «кодла»
И рухнул мир обещанный в провал...
Россию, на войну подначив, подло…

Из пушек по Донбассу сея смерть,
За то, что думают и говорят по русски,
Приглашая Запад  усмотреть
В этом виноватость «москалюсков»…

Вот так, теперь, под «рёбрами Руси»
На земле Тараса Бульбы…ляхи...
«Ненько Украина огласи»
Приговор: ИЗМЕННИКА- на плаху.