Я создан чтобы жить вторую жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я создан чтобы жить
вторую жизнь
она совсем другая
чем та прежняя
которую я прожил
так давно

в той жизни были
только лишь
мечты
они как облака
по небу синему
все время уплывали
в неизвестность
чтоб больше
не вернуться никогда

а в новой жизни
мир со мною
рядом
и вот он здесь
в моей
любимой комнате
и дышит
радостью весны

и говорит
о счастье бесконечном
и знает чудные
волшебные мгновения
когда летят
в мои объятья звезды
в заветную
и сказочную ночь

и когда солнце
утром упоительным
смеется так
как девушка счастливая
меня целует
горячо и нежно
и обещает
дивную любовь.