Погас...

Татьянок Ангелина
На кладбище неоглашённых фраз,
На постаменте постаревших слов
Один ребёнок, кажется, угас
Под пламенем дымящихся мостов.

Просроченные мысли, как дрова,
Как спички, пуля, вспышка и огонь.
Ребёнок замыкал в себе слова,
И ногти искалечили ладонь.

Что делать, если реплики гниют,
Ребёнку так никто не объяснил.
Он искренне искал в других приют,
Но выбился из детских своих сил.

Мосты горят всегда от двух концов,
Слова всегда гниют от двух начал.
Этот ребёнок верил в силу слов
И именно поэтому молчал.

На кладбище невысказанных фраз,
На плесенью покрытых предложениях
Один ребёнок, кажется, погас
Под весом бесполезных сожалений.

© Пришедшая Из-Снов