Сколько ждать

Галина Черябрикова
«Сколько ждать».
О, сколько ждать ? !
Нет больше мочи,
Иссякла  горькая слеза
И вот тайком , глубокой ночью
Она встает под образа.
Молитвы слов совсем не зная,
Она бормочет, что взбредет.
Ведь он всевышний, он все знает
А коли знает, все поймет
И молит баба исступленно
Кладет поклоны от плеча.
Но тишь и мгла.
Лишь обреченно
Горит печальная свеча.
     *              *             *