Украина 2022

Александр Комаров -Север
Это не расцвет нации -
Это деградация.
«Людоедство»  -
Это только средство,
Формирующее точку зрения
Молодого поколения.
Нет! Не юношеский нигилизм,
А обыкновенный фашизм.
Об этом  надо не только знать,
Надо людей спасать!
Денацификация –
Наша операция.
От обезумивших  элит,
Лишь солдат освободит.
Мы проясняем разум,
Окончательно и разом!