Сугробы

Ольга Иркегулова
У кого случалось, чтобы
К вам домой пришли... сугробы?
Мы с сестрёнкой дверь открыли,
И от ужаса застыли.

На пороге два сугроба,
Говорить умеют оба!
Нам без всяких объяснений
Принести велели веник.

Мы стояли, удивлялись,
А сугробы разрушались.
Нашим веником махали,
И знакомо хохотали.

На глазах на наших прямо
Превращаясь в папу с мамой.
Отряхнувшись, нам сказали:
- Снегопад какой, видали?