Бог воздаст

Кор Алина
Чувствуя участие во взгляде,
Мысль пестрит набором разных фраз.
Ты не обижайся, Бога ради,
На шаблон  привычный: Бог воздаст…

За поддержку, нежность и тревоги,
За тепло, заботу, доброту –
Пусть не будет сложностей в дороге,
И опасность видно за версту.
Пусть успех шагает в ряд с делами,
Пусть удастся самый сложный план.
Пусть на отношениях с друзьями
Никогда не будет рваных ран.
Пусть чуть-чуть полегче в жизни станет,
То, что затянуло – отойдет.
Пусть мечта, как в молодости, манит
В четком направлении -  вперед…

*     *     *